現在地 :  ホーム > シーズを探す > 全て > スダチ等の香酸柑橘類果汁の香りと風味を損なわずに、酵母菌類の発酵に伴う品質の劣化を防止し、且つ低温、低圧でも簡易で効率的な果汁の殺菌方法

スダチ等の香酸柑橘類果汁の香りと風味を損なわずに、酵母菌類の発酵に伴う品質の劣化を防止し、且つ低温、低圧でも簡易で効率的な果汁の殺菌方法

整理番号 1877 特許状況 特許取得
概要  ・・・シーズの詳細については、お問合せ下さい。 
目的 共同研究、ライセンス契約を希望します。
分野 アグリ(農林)・水産・食品





お探しのシーズが見当たらない場合には、下の各種お問合せボタンからご連絡ください。
また、シーズ掲載を希望される場合は、フォームに「シーズ掲載希望」とご記入ください。
COPYRIGHT(C) 2016 NOMURA SECURITIES CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.